Minggu, 06 Juni 2010

Suka diam diam

Mau nulis malem ini juga ..

Apa sih rasa suka ?
Apa sih ? Apa coba..

Gue nggak nemuin di rumus fisika dan gue nggak tau arti fisisnya *sok ilmiah*

yg gue tau ..
Ada rasa seneng saat dia
komenin status fb kita ..
Nge reply twitter kita ..
Bikin status yg ngarahin itu buat kita ??

Bahkan memandangi namanya ketika dia onlen ..

Kita ? Elu aja kali gue enggak .

Eh ini serius .
Temen saya saja namanya anong ..
Dia klo dikampus dibikin salah tingkah gara2 orang yg dia suka ..
Dia bakal cerita ke satu satu sahabatnya buat cerita klo dia seneng karena orang yg disuka bla bla bla bla ..
Tapi kalo dia lagi sebel sama yg disukainya
satu satu sahabatnya bisa dimarahin ..
Dicemberutin ..
Di tengah 2 itu dia juga bakal menanti menunggu menebak ..

Apalagi klo org yg disukainya baik beda tipis ama tebar pesona , gr lah dia ..
Klo ini yg slah sapa ya ?

Knp gue ngomongin cinta ya dari kemaren kayaknya gara gara buku raditya dika -idola ranti- deh ..

Nasib gue : sejak lulus sma cuma ada 1 yg bikin gue kyk gini. Oya gue canggih lo bikin kata 2 romantis contoh si anong misalnya nyariin org yg dia suka ? Sebut saja nama yg sisukainya anongning .
"ada yg liat anongning gk ?"
gue cepet aja jwb : "gue liat nong , .. Di hati lo"
anong malu 2 deh ..

"nanti anongning onlen gk ya?"
"onlen atopun gk? Dia selalu onlen di hati lo nong"

ngehaha ..

Kenapa bisa ada rasa suka ya?
Gue nggak pernah ketemu dia lagi sebut saja -satria- ..

Kamfretnya dunia maya ya ini ini loh ..

Malem ini satria onlen
anong onlen
aningnong juga ..
Rhoma (seseorg yg mngkn suka sm gue) haha

nasib yg dirasain anong sma kayak gue..
Mandangin namanya satria dan aningnong u/ anong .

Dan semuanya setelah jam 9 nulis status yg mancing
gue update status eh satria komen abis itu satria update status .
Isinya sarat akan makna semua '

sedangkan rhoma update status yg gmbarin dia setia .
Ini semua kayak pesan berantai a suka sama b , a ada yang nyukain yaitu c, dan a gk tw b gmn ..
A gk peduli ama c, c peduli bgt ama a, a ngarep si b pedulia ama a.
Gue lah si A ..

Korban buku gue ..

Yg gue rasain adalah mengharap ,menebak2 itu nggak enak diledekin tuh nggak enak,

seneng yg sesaat tuh nggak enak ..

Makanya gue juga nggak suka klo gue suka ama orang .
Bikn gk fokus, senyum2 sendiri , gk jelas ..
Sayangnya perasaan suka itu gk berasaskan demokrasi , kita gk bisa nolak perasaan suka ntu sendiri ..

F(t)= (suka*t)-x
rumus yg gue buat ..
F(t)= frekuensi dari waktu kita fb an twitteran dll ..
X = bisa apa faktor yg bikin kurangin itu rasa

Haha ..saya mulai sedeng ..
Klo kata vetty vera yang sedeng sedeng sajaaa ..haha

21 komentar:

  1. ah komennya aih aih doang ...

    BalasHapus
  2. dasar ni c manda,,
    keren,,keren,,,hahaa gw katawa baca blog lo ni mnda,,hehee

    BalasHapus
  3. manda komenin blog gw juga dong,,
    ni blog gw
    septiasuki-dorayakiuenakblog.blogspot.com

    komenin ya manda,,
    di tunggu komennya,,
    hehee ^^d

    BalasHapus
  4. Langsung ke TKP wi.. Rumus yg gue buat salah tuh . Harusnya rasa suka berbanding lurus ama frekuensi orang twitteran ma fb an hehe

    BalasHapus
  5. salah juga tuh,,cba cari rumus yang lebih canggih,,hehe

    BalasHapus
  6. Kalo aja suka itu bisa dimudahkan dengan metode numerik dan dibuatkan programnya dg phyton , tp sayang itu ndak bisa , semua itu gk bisa di stop end ..

    BalasHapus
  7. jiah,,,,
    bahasa lo,,mke metode numerik,,segala,,
    prasaan yang stop end tu fotran de manda,,?!
    klo phyton mah ga da stop end,,
    adenya "print ' ' "

    BalasHapus
  8. Suka nggak suka mau nggak mau .. Paksain ajeh :P

    BalasHapus
  9. wew,, kisah cinta para remaja...

    hagh hagh hagh :))

    rumusnya sudah di validasi lum tuh

    BalasHapus
  10. Udeh ah dwi manda mau stop end ! Mau ikutan nggak? Manda di barisan terdepaaaaaaan ..

    BalasHapus
  11. iya gw ikutan de,,gw pilih barisan yang dapet pahalanya gede,,hehee,,lagian pa lagi yang mo di run,,sudah cukup panjang ni runningnya,,tapi ga dapet-dapet hasilnya error mulu,,udah mana virus merajalela lagi,,tambah error j de,,huuhuu

    BalasHapus
  12. hagh hagh hagh :))

    anak muda penuh gejolak

    BalasHapus
  13. Dwi : ayo dwi *bawa panah naik kuda* Allahu Akbar ! #ehkitamaungapainnih?

    K adit : Orang yang sudah tua hanya bisa hagh hagh hagh .. kk kapan nikah??? Udah tua jga ! Hehe .. Ngundang2lah ..

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. mo ngapain lo manda??ga jelas ngajak-ngajak gw,,ogah ah gw ga ikutan,,hehehe canda,,
    raih tngan ku manda,,imejenasi mode on*ade-ade ja ni kita*ckckck==>ayyash

    yang masih tua dilarang ikut-ikutan,,hanya untuk yang masih muda,,hehe peace,^^Y,,
    iyaaaahhh,,saya juga undang-undang ya ka,,hehehe ^o^==>ka adit

    BalasHapus
  16. tinggal nunggu waktu yg tepat buat maju ke abi nya...

    hhew

    BalasHapus
  17. Dwi : hehehehehhe..

    K adit : undang2 loh kak ! Awas klo nggak ...

    BalasHapus
  18. kenape lo manda??
    cengegesan ga jelas,,
    *muka bingung*==>ayyash

    oia ka,,klo ada resepsinya,,jangan lupa adain eskrim ya,,*biasakondanganngincereskrim*hehew ^_^==>ka adit

    BalasHapus
  19. eh manda gw baru baca status antara lo dan satria pada waktu yang sama.. haha lucu lucu lucu :p

    BalasHapus
  20. you know me so well lah :D#jadimalu

    BalasHapus