Selasa, 22 Desember 2009

MONDAY ... (mande)

ini memang tentang hari senin , tapi .. sebentar ..
mande ini adalah panggilan yas yang tak pernah menghilang dari sd ..
pas dulu di sd ya ? suka ada jelek"an nama .. nama manda yang awalnya bagus , diubah ke mande ...
trus pas smp pun yas masih bareng sama temen sd dan nama itupun tetap melekat ...
okeh yas sabar ...
SMA ?? loh ? ketemu lagi ma temen2 sd yang ngasih virus dan membuat semua pada manggil mande ...
tapi kecuali temen" rohis yang tau kalo manda dipanggil laras ... mereka ikut2an manggil laras loh , eit ,,, ayyash malah ...

KULIAH ? NGGAK ADA TEMEN SD , yes !
tadinya mau ngubah image nama dari manad jadi laras ... tapi terlanjur manda ngakunya manda ...
dan kamu tau apa.?
katanya gaya bahasa yas BETAWI bener , apa jadi ape , iya jad iye ,,,
korbannya adalah nama yas yang tadinya manda berubah huruf belakangna jadi e ..
oh god , de javu ,,, MANDE again ...

ah yas gagal menyelamatkan pemberian nama dari orang tua manda *lebay


pada akhirnya yas harus terima klo semua pada manggil mande ...

cuma suka berasa aja klo pada bilang i don't like monday ...


tapi udah pada sering diubah kannya ? i like monday ihiy ,,


Minggu, 20 Desember 2009

MARAH -MARAH DITENGAH JALAN

semua ini bermulai ketika lagi asik .. jalan-jalan sama uwit ..
kita naik motor ...


yas dibonceng ... pas pulang ada orang , nggak satu orang tapi orang yang lagi pacaran gitu deh,
mau nyebrang gitu tapi die ngeliatnya kearah berlawan dari jalan kita ...
otomatis uwit nge-laksonin kan ya ??


eh mereka kaget .. 
dan dua sejoli itupun ... 
eh bukan deng cowoknya aja teriak kenceng banget banget nget nget nget ..
'BEGO'

yas nengoklah .... diatas motor sambil teriak 
"BIASA AJA ''

cowok jangkung kurus belagu teriak lagi "LO YANG BEGO''


tampangnya asli ya ? nggak asik bgt .. parah bete nyampe rumah ...
sambil hati panas yas pulang di bonceng uwit ..


entah kenapa akhir-akhir ini kalo di jalan gitu , ya.. yas tuh klo diomelin ngejawab mulu _klo dijalan_ misal klo di klaksonin padahal gue dipinggir.

dinasihatin:
klo misalnya kita yang salah klo diomelin gitu .. diem nggak usah bales jadi bahan instrokpesi aja 
trus klo kita bener .. samperin trus tanya kenapa dia ngatain gitu ? 


*harus lebih sabar ye yas tar klo bener  baru bales .*yes* dengan cara yang baik juga kali .. hihiiihihii


2nd day

berhasil ngacak ngacak blog ini lagi cihuy .. hehe..


aku suka warna hijau ..
jadi diganti tmaplatenya jadi warna ijo ..
entah knapa ya klo liat warna ijo itu tenang banget .. okeh men ... besok ... aku bakal nge post hal-hal yang aku alamin pls ibroh ma sangkut pautnya ...

Sabtu, 19 Desember 2009

coratcoterER

kenalan dulu ya ma yang bakal nyorat nyoret nih blog ..
okeh .. gue nggak jago nulis iya lah jelas .. wong saya gemar menghitung .. 
liat-liat dari awal saya menulis keidakkonsistenan terjadi dengan penyebutan diri sendiri yang berubah -ubah ...


heh ?


nama aku amanda larasati ,
klo temen kuliah ma skulah manggilnya manda 
tapi klo orang rumah mah laras ...


sekarang lagi latihan menghadapi dunia yang sulit ini ...
ya ya ya karena di perkuliahan gue ini yang berjurusan fisika ..
gue mengalami banyak kesulitan ...
kadang klo lagi capek 'nih baru soal fisika men , blon nati di akhirat ..'


blog ini lebih kearah curhatan gue aja sih ... gue mau ngapain yah gue cerita disini ...
lebih gitu lebih gue , saya , aku atau kami ..


okeh enough ya ..