Selasa, 22 Desember 2009

MONDAY ... (mande)

ini memang tentang hari senin , tapi .. sebentar ..
mande ini adalah panggilan yas yang tak pernah menghilang dari sd ..
pas dulu di sd ya ? suka ada jelek"an nama .. nama manda yang awalnya bagus , diubah ke mande ...
trus pas smp pun yas masih bareng sama temen sd dan nama itupun tetap melekat ...
okeh yas sabar ...
SMA ?? loh ? ketemu lagi ma temen2 sd yang ngasih virus dan membuat semua pada manggil mande ...
tapi kecuali temen" rohis yang tau kalo manda dipanggil laras ... mereka ikut2an manggil laras loh , eit ,,, ayyash malah ...

KULIAH ? NGGAK ADA TEMEN SD , yes !
tadinya mau ngubah image nama dari manad jadi laras ... tapi terlanjur manda ngakunya manda ...
dan kamu tau apa.?
katanya gaya bahasa yas BETAWI bener , apa jadi ape , iya jad iye ,,,
korbannya adalah nama yas yang tadinya manda berubah huruf belakangna jadi e ..
oh god , de javu ,,, MANDE again ...

ah yas gagal menyelamatkan pemberian nama dari orang tua manda *lebay


pada akhirnya yas harus terima klo semua pada manggil mande ...

cuma suka berasa aja klo pada bilang i don't like monday ...


tapi udah pada sering diubah kannya ? i like monday ihiy ,,


Tidak ada komentar:

Posting Komentar