Selasa, 29 Juni 2010

Dari holmes, blog ,mpe ke korea

Tadi dari kampus ..

And you know what ?
Gue nggak jadi ikut sp fismat2a juga kalkulus .. Kenapa ? Karena fismat2a gue C, (tapi ini di jurusan klo di siakad D), biasanya siakad suka salah . Mm .. PD aja deh, sambil tetep berdo'a..
Do'akan ya semoga bener2 berubaha soalnya nggak ikut SP nih !?

Kalkulus 2 nggak bisa buka yg minat dikit ..
Metnum gue C loh , padahal target diawal kuliah A ??? Hehe .sombong! Mnurut gue ini kan gk beda jauh ama fiskom .. Yah mampu ternyata eh ternyata dapet C .. Kata sinta aja .. Manda kok dpt C ? Kan manda yg ngajarin sinta ..
Jadi makin gmn gue ? Gue emg nggak pernah praktek programnya kan(tapi kan UAS nya tulisan & elo bisa kan?) udah deh blogsay jgn rumusin gue ke hal yg tidak baik .

Okeh .. Just enjoy it .. Rasakanlah ..
Elka, gelombang . B .. Alhamdulillah .. Tpi sejuurnya gue nggak pantes dpt nilai ini . Suer gue nggak ngerti ! Gue nggak dapet sesuatu yg baru dari matkul elka .
Dan gelombang . Gue nggak sepenuhnya ngerti itu turunan2 yang ada dibuku ??

Mendapatkan nilai dari yg diatas kewajaran lo .. Bikin elo seneng tapi nggak bikin pinter . who's with me ? Tapi mencoba menjadikan nilai itu pantas elo sandang adalah hal yang bijak ..dan caranya adalah Ya cuma belajar . BELAJAR ..

Kok yang dapet A nggak disebutin nda ?
Kayak ada aja ??

Gue SP bahasa Indonesia jadinya .. Kl bner fismat2a gue C , gue bisa dapet ip 3, mesti 3 sih IP gue ko enggak nggak bisa bayar spp gue (baca:beasiswa) .. Juga berniat ngambil mekanika yang belum sempat gue ambil ..

Kalkulus 2, semester berikutnya aja dah ..

Mane holmes ,blog dll ?

Ini lepas kangen gue ke anak2(baca:ipi,ulan,linda) dwi lagi molor kali dirumah

mulai dari cerita gue abis nntn sherlock holmes , cerita blog gue , blog orang yang gue baca , cerita OVJ tentunya.

Out of topic kata ipi gue paling jago kalo lagi cerita cz bs mirip bgt , nah tiba2 ulan ngomongin ovj, tpi dia bilangnya paris van java , ulan jadi inget bandung (ulan kepengen bgt ke bandung), gue nggak ngapa-ngapain .. Ipi bilang : makanya manda MUKANYA JANGAN DIMIRIP2IN SULE ..!? Kamfret!
Ipi nggak objektif tauk orangnya .. Gk ilmuqan die haha ..
Kenapa ? Kata dia gue jago miripin orang bisa mirip bgt . Ko pas dia nntn film yg prnh gue ceritain dia inget gue . Katanya paaaasss bgt #okeinilebay . pas gue miripin iklannya anna altafunnisa yg baca puisi gitu, kata dia nggak mirip tp klo yg laen mirip .. Nggak boleh cakep gue haha .. Objektiflah pi ..hehehe...

Lanjut ke topik..
Gue jga bingung kenapa hobi ngomong , dan menurut gue gue punya kemampuan buat didengar :P Bsk2 gk da yg mau dgr crita gue lagi! Oh noo .. gue cerita holmes pertama ke ipi dan saat anak2 ngumpul gue tanya mereka .gue brsiap mnceritakan ulang .dan dgn sukses dicegah oleh ipi . Kdua cerita blog yg gue baca ke ipi , trus ke ulan dg judul crita yg beda . Cerita blog gue , blog dwi , nah .. Ipi pendengar setia gue .. The last gue ampe plang bareng dia dibayarinnaik busway karena ipi mau denger gue .hebat kan gue . Eh yang terakhir gue boong ! Cuma nganterin dia dong mau ke monas dia .. Trus Cerita felem korea yg gue tntn (sumprit ya jgn mau nntn felem korea jangan deh jangaaaaan , kyk sinetron dia minta waktu byk dan pgn nntn trus tapi lo gk bisa nolak karena penasaran dan takluk buat nntn mpe akhir) . Gue utang cerita ama ipi .akhirnya gue lunasin di busway :) .. trus gue cerita fb gue, twitter gue ke ipi . Ipiii .. You're so good listener .

Bakal gk ketemu lama lagi mpe tgl 12 juli nih , rencana bljr bhs arabnya juga blum fix nih ?? Bentrok ama takhosus .. Takhosus juga msh .. Haiyyah semangatlah... I need 1 2 3 head again to solve this problem ..

Udah yah post ya ..
Satu hal yg gue suka dari SP . Uang jajan hehe ..
*SP bhs indonye brg anak teknik NR .. Cowok semua . Ngerokok tapi :( .

8 komentar:

  1. manda ko gw ga ngerti ya cerita lo??
    kayanya musti di ceritain langsung de 4 mata,,*hahai lebai*

    BalasHapus
  2. ogah gw takut ma lo,,hahaha

    BalasHapus
  3. Bener ya dwi .. Awas lu dkt2 ..

    BalasHapus
  4. hehe,,kan yang boleh deket ma lo cuma c itu tu,,hahahhahaaa

    BalasHapus
  5. Yang boleh deket ya yang mahram gue dwi :P

    BalasHapus
  6. Yang boleh deket ya yang mahram gue dwi :P

    BalasHapus