Selasa, 23 Maret 2010

gue dan ranti ..

ada sedikit gue di blog nya ranti -..-

ranti lagi ke bromo ... berarti die lagi make teori hapus aku nih .. dirumah ..
gimna keadaan rumah tanpa dia ... oke hhh .. tunggu update selanjutnya....

akhirnya si rantul pulang ,,

mm . manda dapet tas ,,,

lucu batik ..

tadinya mau ngomenin ttg teori hapus aku ,,,
gimana keadaan rumah pas nggak ada dia,

jangan deh dah di sogok pake tas . jadi silent aja

oya .. dia langsung pamer poto disana jadia ada gunung ditutupin kabut . subhanalloh ..
pingin kesana langsung deh liat sendiri ,,

tapi gimana .. ???
butuh mahrom ..
nanti klo di fisika suka ada jalan2 gitu gimana ya ?
masa gue mau mau bawa bapak gue ,,,

ahhh .... tadi juga abis liat pemandangan dari foto orang yang pernah naik gunung ..
subhanalloh .. kepengen bgt jadinya kepengen bgt ...

tolong tolong ,,
gue pingin masuk pesantren aje deh ...
biar rasa pengennya ke alih jadi pengen2 yang bermutu .. aduh2 ...
astagfirulloh ,-

om santo adalah om gue yg suka naik gunung.
sekarang dah jarang ketemu om santo sih padahal kadang2 minta diajak gitu kalo die naik gunung ,

pernah nanya ama ibu , bu klo yas naik gunung boleh nggak ?

ibu : kuat nggak ? bentar2 aja pusing , kena udara dingin aja bentol"(baca : giduan), jarang olahraga juga . kuat apa ?

patah semangat ,, pokoknya saya kepengen kata ustadz djazuli juga mubah naik gunung tapi klo safar mesti ama muhrim ..
mmmm kapan ya ?
pake rok selebar apa ya ?

gimana nih semakin menggebu klo abis ngeliat foto2 orang2 abis hiking ...
foto awan mengelilingi gunung, foto orang sebagai titik pada pemandangan yang se besar itu ..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar