Minggu, 04 September 2011

jangan mau jadi presiden !


gue nggak mau jadi presiden

-emang ada yang mau punya presiden kayak elo? *kemudianHening

sebenernya gue cuma ngeliat sisi jadi presiden dari dunia maya ini
karena presiden terlalu banyak di sakiti di dunia maya ini

contoh yang pertama adalah #atagfirullohSBY
waktu itu sebuah salah satu televisi swasta salah nyetak tulisan penjemputan menjadi kata yang tidak baik sama sekali huruf p di dalamnya berubah huruf dan seketika ramai di dunia maya

yang kedua adalah ketika google, sebuah search engine, waktu itu ketika kita mengetikkan kata "kebaikan sby" maka akan ada tulisan , maaf, mungkin maksud anda keburukan sby"

yang ketiga adalah foto sby yang lagi pidato, ada yang tau gaya nya (how can i spell it corectly?) cheery bell -ciribel.red? iya klo dibilang sih itu chibi gitu katanya , masa seorang presiden di samain gaya chibi ...

maka itu , gue enggan jadi presiden , hati gue bakal terlalu sakit buat dikerjain seperti hal- hal di atas ..
respon gue : "ih kasian banget, kalo dia bapak gue, gue pasti sedih banget"
jadi, gue nggak ngebolehin lah bapak gue jadi presiden juga, adik gue gue juga nggak boleh , keluarga gue ndak ada yang boleh ...
gue nggak siap buat se-sakit itu hatinya :D *lebay

-- kita bisa tenang berjalan di muka bumi ini, karena Alloh masih menutup aib kita ..

1 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus