Minggu, 09 Januari 2011

tips tambah mancung = BISUL

gue bingung mau nge post apa ?

tapi jiwa penulis gue mendorong gue untuk tetap nge post malam ini ,
saat gue berniat me re-view semua tugas mikro yang udah IPI kirim ke gue
dan gue udah download dari lama juga , tapi apa ?
tapi gue lupa kalo itu semuad dalam word 2007 , powerpoint 2007

dan gue yang emang hidup nya serba nebeng , terutama kalo nge net..
ya .. gue mesti ke kamar lele gue dengan laptop yang kaya akan virus :DD

yap.. laptop ini masih pake apa-apa yang 2003 :(

iya .....
ini salah gue ..

kenapa coba gue baru buka sekarang :(

gue nggak tau nih besok presentasi mikro kayak apa :?
 *pindahcerita*
oya ..

gue paling sering nanya ke temen gue :
"lo tau tere liye gk ? yang bikin buku hafalan sholat delisha"

mau apapun jawabannya tau atau nggak tau
gue pasti dengan semangat 45 , menceritakan
kalo tere liye itu bikin novel bersambung di fb nya ..
dan gue akan bercerita panjang tentang Borno, Andi , pak tua , mei , sarah, bang togar
dan siapapun yang ada didalem cerita tersebut sesuai dengan episode yang gue ceritain ketemen gue ..

kisah cinta fulan fulani . she-shei . ter akhir tentang rinai

yap .. disini tentang borno dan mei

gue juga lagi nunggu satu episode terakhir nih ,

udah ah gue cerita bornonya ntar aja ..

gue mau cerita ttg kondisi gue :

gue nggak takhosus nih pekan ini ,
kamis jum'at sabtu minggu

adalah masa gue memanjakan penyakit gue ..
:/

dan ketika hari ini gue keluar u/ nge re view mikro di kamar lele, embah gue ketawa ngakak banget ngeliat muka gue .. kenapa?

gue bisulan men di idung tepat di tengah" dua lobang hidung..

efek positif : gue TAMBAH mancung.. #capslock

egh beneran dah, ini bisul paling bikin sengsara , karena gue juga lagi pilek ..
kebayang ?!
yap , lo harus kebayang gimana gue mau narik ingus tapi itu nggak bisa karena pembengkakan yang tidak
kompromi u/ ada di tengah sana ..

jadi .. gue nggak bakal narik ingus .. :D

suhu badan gue bergantung dari di sentuhnya bisul gue ini ..

badan gue dari kemaren anget karena gue mencoba memecahkan bisul sebelum waktunya .. :DD
pagi adem, pas siang" terjadi pembedahan yang gue harap di bantu oleh ranti dan bapak.(kenyataannya : mereka nonton doang) gue mencet" bisul ini sendiri ..

ranti sibuk ber ah ih
bapak sibuk pake ini ras pake itu ..

sementara gue meneteskan airmata + air ingus ...
dengan tangan saklek berada di hidung..

sampai post ini diturunkan , 'mata'nya belom keluar jek ...

gue capek mencetnya ..

do'ain aja ya .. semoga bicuy gue ini besok bersikap manis dan gk berontak u/ diajak presentasi dan uas dua matkul \o/


just for fun :DD :V

Tidak ada komentar:

Posting Komentar