Jumat, 02 Juli 2010

Ah holmes bete gue!

Eh blog blog *kayak ngatain goblog ya ?
Hehe sumprit gk maksud ..

Aku namain kamu homles aje deh ya .. *apaan!? Ane bukan detektif mba??

Waston gimana ? Gue holmes nya ?
*eh mbak kita kan cewek deh ..

Pake lupa lagi gue !

Lama lo blog ah .. Bikin kesel ..
Gini blog.
Ternyata nilai fismat2a gur bener2 D , haha

keren kan 2 tahun udah nymbang 2 nilai D .. Untung pndaftaran SP msih bisa ..
Jadi gue daftar deh ..
#minjem duit org dulu lagi lupa bawa uang tadi ..
Untung gue punya temen orang padang sebaik ipi ..

Kenapa ya jawa kok nggak boleh ama padang ?
Kata embah gue ,gk boleh, ibu gue juga..
Padahal ipi baik bgt tuh .. Ini gk adil !emang lo mau nikah ama ipi? #lohloh

iya jadi semester ini ip manda 2.95 .. Disaat semua diatas 3 ip nya gue segini ..
Gue tetap bersyukur kok , gue nggak sedih . Tp ada kecewalah dikit ..
Yang penting gue udah selalu jujur pas ujiannya, itu yg nggak pernah boleh ketinggalan ..

Dadah beasiswa ..
Dear my bapak, semester ini bayarin kul lagi ya ?
Dear my bapak, kmaren sp pake duit yayas ganti ya ? Aku mau hang out ama temen2 ke dufan, batan, yang paling fenomenal ke unj #LOH!

Ngumpulin duit ah ..
Liburan gini gk ada pemasukan buat guru les ya .
Bsk2 cari kerjaan yg gk bergantung ama hari libur apa ya ??

9 komentar:

  1. nguli manda,,
    kuli pangul...

    BalasHapus
  2. Aku gk sekuat kamu *iklanmiesedap*

    BalasHapus
  3. jiah..dasar lo,,,
    gw juga ga sekuat lo manda,,#motokopi
    hehe,,,

    BalasHapus
  4. Jadi siapa nih yg nguli ? Hha..

    BalasHapus
  5. lo ja de manda,,gw lagi penyakitan ni liburan,,hehehe,,
    uhuk,,uhuk,,tuha kan manda gw batuk,,~_~

    BalasHapus
  6. dih,,manda masa tadi kan gw ngomen ko g masuk ya ke blog lo komen gw??

    BalasHapus
  7. beneran mau ama org padang nda?? jangan nda, asli.. ternyata yg diomongin org tua tuh bener, gue dah buktiin sendiri.
    tapi itu yg bener2 asli orang padang siiiih, klo yg campuran gak tau dah

    enak banget sih yang dah punya penghasilan, jadi pengen :(

    BalasHapus
  8. yaudah deh ama yang di mimpi manda ajee :D

    BalasHapus