Jumat, 12 Agustus 2011

laras tuh GAOOL abis tau nggak ?

kenapa gue bilang begitu ,,,
nggak gue sadari tenyata gue eksis abis , ini beberapa akun gue :

blog
tumblr
facebook
twitter
plurk
formspring
koprol
4square
google+
wordpress

males nggak lo dimana mana gue :D :P

sebenernya yang harus bertanggung jawab atas nyampahnya saya di dunia maya cuma satu namanya Ranti Dwi Andini , karena dialah gue jadi tau apa-apa yang ada di dunia maya, karena dialah gue keren"in tampilan blog supaya lebih kece dari dia :D

dan terakhir gue punya akun google plus juga karena dia bilang gini
"MBA YAS ,,, LO BELOM GAUL KALO LO NGGAK PUNYA AKUN GOOGLE PLUS"
cupu nya gue, gue emang yang pake gmail, langsung bikin aja gitu :D

silahkan di add, follow, tambahkan ke dalam lingkaran dan lain" :))

* yang nggak manda kasih link nya itu berarti jarang dimaenin dan lupa passwordnya :D

6 komentar:

  1. undang saiah dong adithgeek@gmail.com -pengen banget punya google+ neh, tapi gk ada yang ngundang- ap sekarang udah bebas ya :hem

    BalasHapus
  2. kk udah ada google+ nya tuh manda search aditya irawan eh keluar profilnya , udah manda tambahin ke lingkaran kok , temen kk juga udah byk pula.. manda malah masih dikit

    BalasHapus
  3. :hem

    bukan saiah kali itu..

    sy gk make nama aditya irawan di gmail, tapi adith monkey
    ?!

    BalasHapus
  4. hah?! nahloh ... itu siapa dong .. udh komen segala :malu
    yaudah nanti deh klo bisa buka g+ nya

    BalasHapus
  5. gk perlu, saya sudah dapat undangan dari teman ku...

    BalasHapus
  6. iya udah liat profil kk di pnyanya ka agung... dah manda tambahin ke lingkaran manda tuh ...

    BalasHapus