Rabu, 26 Mei 2010

Project ououou *senyap* ouououoooooooo

Mau cerita tentang project nih ..

Menguras pikiran, energi juga ongkos hehe..

Setelah semua kumparan dan magnet jadi disusun .. Mau ngupload fotonya jadinya .. Tapi adanya yg ada foto manda dan ipi kan maluuu kita , tar banyak yg download lagi *ngelilitin muka pake kumparan* ke PD an sekali ..

Yah tugas selanjtnya adalah menyalakan LED ..
Di makalah yang kita save dia bakal nghasilin 3,1 volt dan yg kita hasilin cuma 0,06 volt ..

Yang menyebalkan sekaligus menyenangkan adalah kk kk tingkat yg pinternya jauh diatas kita seakan2 menertawakan project kita ini , walaupun dibantuin sih ..
Ternyata semangat itu menular ya kawan , kta udah capek bgt kmaren hari senin , kita dipaksa oleh satu kk tingkat buat rombak sana rombak sini .. Tapi jam setengah 4 kita udah mau pulang aja . Udah mau angis di ceng in haha ..

Besoknya kita ngerjain lagi dirumah ipi ,
kta ikutin sarannya kk tingkat 1, soalnya ada kk tingkat yg nyruh kta pake dinamo jga -gie- bukan nama sebenarnya . Trus pas dirumah ipi , mandanya kagak bawa dinamo masa , nggak bawa sisaan tiang jga .

Aelah ras ras ..
Sampe jam stgh 6 jga beluman jadi tuh ! Pulang deh dengan kurang semangat menanti hari kamis dan siap membuat senyman lebar dengan kepuasan tersendiri .
Ngaaaaaaaarrrrreeeepppp...
Ya .. Emang cuma harapan yg bikn orang bisa bangkit , kan udah belajar fismod nilai harap = peluang kali banyaknya peluangkan ? .. Kta bakal buka peluang itu lebar lebar hehe..

Disini manda berasa punya mimpi, manda ngerasa harus bersusah payah bersama orang 2 yang semangatnya mantaf abis , ipi yang selalu bisa figt ampe akhir saat semuanya lesu dan ulan yang tep cool walaupun projectnya diujung tanduk , disinilah manda belajar tentang semngat juang dan sabar ,, yeieyy ..

#dalam pembuatan project ini , kita selalu ngerekam tiap pembuatannya , kadang itu jga bisa ngilangin lelah dan ngebakar semangat yang padam sepadam lampu LED , ehhehe ..

Keep fight till the end lahhh ...

2 komentar:

  1. mantabzz de manda,,ipil,,ma ulan,,
    tetep semangat ya,,
    *tim sorak beraksi,,*hahaai,, ^_^

    BalasHapus
  2. Makasih ya dwi ,- udah nemenin hari2 pusingnya project gue ama ipi ma wulan *all smile*

    BalasHapus