Jumat, 05 Februari 2010

semester 4... Here i come =D

Tanggal 4 februari 2010
kemarin kuliah perdana .. Semester 4 .. Yeah semester 4 ..dan mata kuliah di smester 4 ini adalah *eng ing eng* fisika matematika 2a & 2b yang pada fismat 1a & 1b gue dapet E ..
Bgini ceritanya
pada saat gue buka hasil studi gue di si-akad gue dapati nilai fismat 1a e , dan fismat 1b kosong melompong no nilai ..
Ah~ gue pasrah .. Gue terlalu bodoh berada di fisika *otak gue ngomong gitu mulu* dan gue cerita ke tmn gue & dia bilang :
innalillahi wa inna ilaih räji'un,sm0ga bs d ambl plajrn,hkmah,ibr0h n dprbaiki kslhn..
K3ep spirit,,
bärakallahufiik.. Itu nguatin gue lah akan tujuan gue .. n beberapa hari setelah buka prtama x itu gue liat nilai fismat 1b gue berubah *sekarang ada nilainya* jadi E ..
mmmmm, mau coba nanya ama dosen ttg nilai tsb .. you know what? setiap di sujud sholat gue , sebelum salam sholat gue do'a supaya nilai fismat 1b manda diberikan yg terbaik .. seninnya satu pebruari duaribusepuluh . Nunggu dosen fismat 1b yg janjian jam 12,nyatanya dtg jam 15 .. Ah~ pulang aja deh .. Disaata mau pulang jam stgh 2, dibawah ada dosen fisamat1a manggil'' anak murni supaya liat nilai . *gue yg udh bete abis ama bapaknya* diem nggak nyamperin . nggak tau knp ,kyk ada yang narik gue buat nyamperin bapaknya akhirnya temen'' gue pada nanya .. amanda larasati brpa pak , "masih E .. Eh salah harusnya C .. "

WEDEWWWW... *klo disinetron ada bunga'' jatuh disamping gue , kerudung gue ngibas kanan-kiri kena kipas angin*

malamnya sms tmn masuk, katanya nilai fismat 2b jg nggak jadi E but C ..

lumayan lah daripada lumanyun ..
IP berubah jadi 3,11 insya Alloh ..

-begitu ceritanya-

lanjut ke smester 4 .. Gue bakal punya buku diary untuk matkul fismod(fisika modern), any recomended for this name of diary ?

Isinya bakal begini :
dear diary hari ini hari jum'at tanggal 5 februari 2010 ..
tadi ada pak polisi bawa pistol mau nembak narapidana yg kabur dari sel .. Die nembak eh kena tembok, temboknya bolong . gue juga abis nonton opera van java , tadi sule nonjok tembok, tapi temboknya nggak kenapa'' cuma sulenya tangannya kesakitan ..

Based on story
E=mc^2

kecepatan itu berbanding lurus sama massanya jadi klo semakin besar kecepatannya semakin berat pula masanya kayak si sule yang nonjokkin tangannya ke tembok , paling nggak begitu cepat gerakan tangannya tapi kalo pistol pak polisi itu bakal kecepatannya cepet bgt ,jadi masa peluru bertambah dan mampu nge bolongin tembok.
*dibalik layar matkul fismod*
ada yang tergila-gila ama dosennya .
kesan pertama: gue rasa bapaknya mau memasukkan sejarah dlm plajaran fismod , he always talk about einstein, hittler, etc ..
but i like to listening him, not to reading books about that .

Fismat 2a ..
Ini PJnya gue .. apa yang berubah .. Gue tekad buat dapet minimal B . Tadi dosennya cerita tentang adam hoo (gue nggak tau tulisannya) yah seorang tadinya skul di pedalaman yg jauh dari kata pinter tp skrg blio dah jadi public speaker yg hebat . Mmm... Can I?

Oh iya, target semester ini gue mau banyaj baca buku cerita yang pake bahasa inggros mau perbaiki nilai toefl gue .. Bedeeeeeuuuuh ..

Semester ini gue bakal lebih banyak baca ah ..HARUS YA ! Nggak boleh males lagi okay .. Oya gue juga bakal sering blogging ttg kuliah gue aja ahhh ~ seru juga kayaknya ..

Matkul semester 4:
_fismat2a
_fismat2b
_fismod
_gelombang
_elka2

Sabtu ahad tep harus jadi jadwal ngaji .. Inget meeeeeennn .. ini cuma dunia , kejar akhirat maka dunia akan menghampirimu dgn keadaan hina .. Wong dunia nggak lebih buruk dari bangke kambing yang cacat kupingnya . Fiuhh .. ma' ana annajah ..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar