Rabu, 21 Agustus 2013

#10DaysToGo

      menurut gue yang paling menyenangkan dari jatuh cinta adalah jatuh cinta di waktu yang tepat .
kenapa bukan orang yang tepat ?

karena waktunya udah tepat, ndak ada lagi yang salah . ndak ada lagi yang dosa .
walaupun sebenernya gue juga belom nemuin waktu yang tepat itu dalam hidup gue .
yaah jadi ya ... belom ada yang menyenangkan dari sebuah cerita cinta di hidup gue sejauh ini . hehe
maka dinamakan ia rasa, tak ada kebenaran tentang rasa. semua cuma rasa. dan  tak bisa disalahkan.
rasa ya rasa! kapan bisa salah ? tak pernah kapan bisa benar? relatif. rasa itu akibat jadi ia tak pernah salah. rasa itu jujur. kita yang sering berbohong.   
iya! mungkin untuk sahabat gue yang sebentar lagi bakal meng-update statusnya dari single menjadi married . inilah waktu yang tepat bagi dia.

jatuh cintalah,Wit.
jatuh cinta dengan seadanya . tapi sekaligus sesungguhnya.
ini waktunya kamu, jatuh cinta dan berpahala.

sepuluh hari dari sekarang,
kamu akan berbakti bukan lagi pada orang tuamu, tapi suamimu.

dan Amanda Larasati, percaya! Uwit dengan segala sifatnya, bisa menjadi Istri yang sholihah, Insya Alloh.

*aduh, kok jadi mau nangis sih ...



Tidak ada komentar:

Posting Komentar